نبض الشارع
سجل و تمتع بخدمات موقعنا
ملاحضة
عملية التسجيل سهلة جدا فقط اسمك و ايميلك و رقم سري

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

نبض الشارع
سجل و تمتع بخدمات موقعنا
ملاحضة
عملية التسجيل سهلة جدا فقط اسمك و ايميلك و رقم سري
نبض الشارع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
nermeen
nermeen
35
35
انثى عدد المساهمات : 18007
ذهب : 36295
تقييم المشاركات : 265
تاريخ التسجيل : 10/09/2011

ملوخيه بالطريقه الاردنيه  Empty ملوخيه بالطريقه الاردنيه

الأحد سبتمبر 11, 2011 12:04 am
ملوخيه بالطريقه الاردنيه

بسم الله الرحمن الرحيم

ملوخيه بالطريقه الاردنيه مطبخي

ملوخيه بالطريقه الاردنيه مطبخي

ملوخيه بالطريقه الاردنيه مطبخي



ملوخيه بالطريقه الاردنيه مطبخي


ملوخيه بالطريقه الاردنيه مطبخي



ملوخيه خضراء وكان عندي مفرزنه

دجاج او لحمه انا عملتها بالدجاج
ليمون وبصل وثوم وكسبره خضراء
ارز تايجر
ملح وفلفل اسود وبهارات خفيفه جدا زيت قلي
ماجي

ملوخيه بالطريقه الاردنيه مطبخي


نغسل الدجاج جيدا وننزع جلده
قطعت بصله متوسطه وقلبتها بقليل من زيت الذره لحتى اشقرت
اضفت الدجاج وقلبته منيح لحتى اشقر
ملوخيه بالطريقه الاردنيه مطبخي

اضيف التوابل والملح والماجي واغمر الدجاج بالماء لحتى يستوي

ملوخيه بالطريقه الاردنيه مطبخي
في هادي الاثناء افرم الملوخيه في الفرامه
ملوخيه بالطريقه الاردنيه مطبخي

وهيك بيصير شكلها
ملوخيه بالطريقه الاردنيه مطبخي

وكل وحده ورغبتها اذا بتفضلوها خشنه او ناعمه
انا عملتها وسط
لما يستوي الدجاج بنطلعه من ماء السلق ونصفي الماء ونضيف الملوخيه المفرومه
على ماء الدجاج ونتركهاا تغلي
طبعا بيصير يطلع على وجه الملوخيه روفه كتير ولازم نظل نشيلها لحتى ما يظل
على سطحها اي شئ
وهيك بتصير
ملوخيه بالطريقه الاردنيه مطبخي

في هاي الاثناء نقلي الدجاج في زيت حامي او نشويه بالفرن حسب الرغبه
ونضعه جانبا لحين التقديم
وهلا نفرم بصله متوسطة الحجم او بصل اخضر وعدة فصوص من الثوم
ملوخيه بالطريقه الاردنيه مطبخي

ونفرم باقة الكسبره ونضع البصل والثوم والكسبره مع
ملوخيه بالطريقه الاردنيه مطبخي


بعض وندقهم لحتى ينعمو
ملوخيه بالطريقه الاردنيه مطبخي
ولما تستوي الملوخيه نضيفهم عليها ونغليهم غلوه وحده بس
وفيه ناس يقلو الثوم لكن انا هيك بعملها بتطلع طيبه كتير
وما فيها زيت زياده
تقدم الملوخيه مع الارز الابيض او ارز بالشعيريه
وطبعا لما تقدميها على السفره بتعصري ليمون وبامكان كل شخص يضيف على طبقه الكميه اللي يرغبها من الليمون

ملوخيه بالطريقه الاردنيه مطبخي

ملوخيه بالطريقه الاردنيه مطبخي


وانا شخصيا افضل الليمون والثوم يكون واضح بالملوخيه
قدمتها مع الارز الابيض والسلطه والبصل الاخضر
ملوخيه بالطريقه الاردنيه مطبخي

ملوخيه بالطريقه الاردنيه مطبخي

ملوخيه بالطريقه الاردنيه مطبخي



بتمنى انو الطبخه نالت اعجابكن
Jasmine collar
Jasmine collar
20
20
انثى عدد المساهمات : 4567
ذهب : 9323
تقييم المشاركات : 72
تاريخ التسجيل : 01/09/2011

ملوخيه بالطريقه الاردنيه  Empty رد: ملوخيه بالطريقه الاردنيه

الأحد سبتمبر 11, 2011 9:58 am

ملوخيه بالطريقه الاردنيه

ملوخيه بالطريقه الاردنيه مطبخي

ملوخيه بالطريقه الاردنيه مطبخي

بحبها خضرا اكتر من ناشفة وورق كمان
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى