نبض الشارع
سجل و تمتع بخدمات موقعنا
ملاحضة
عملية التسجيل سهلة جدا فقط اسمك و ايميلك و رقم سري

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

نبض الشارع
سجل و تمتع بخدمات موقعنا
ملاحضة
عملية التسجيل سهلة جدا فقط اسمك و ايميلك و رقم سري
نبض الشارع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
nermeen
nermeen
35
35
انثى عدد المساهمات : 18007
ذهب : 36295
تقييم المشاركات : 265
تاريخ التسجيل : 10/09/2011

صينية الباميا باللحمه Empty صينية الباميا باللحمه

الأحد سبتمبر 11, 2011 12:07 am
باميا خضرا

بندوره طازجه

بصل

ثوم

زيت زيتون

لحمه ضأن حسب الرغبه

ملح\فلفل اسود\بهارات\رشة قرفه ناعمه

الطريقه

نقطع البصل قطع متوسطه ونقلبه بنسبه بسيطه من الزيت حتى يشقر وبعدها نظيف اللحمه ونقلبها حتى ينشف ماؤها وبعدها نظيف الفلفل والبهارات والملح ومكعبين ماجي وبعدها نظيف بعض الماء ونتركها على النار حتى تنضج.
في هذه الاثناء نكون قد قلينا الباميا وبعد تصفيتها من الزيت جيدا نقوم بوضعا في صينيه مناسبه حسب الصوره

صينية الباميا باللحمه مطبخي( مسابقة

بعدذلك نقوم بوضع اللحمه المطبوخه فوق الباميا مع نسبه بسيطه من مرق اللحم المضاف اليه الثوم المهروس وزيت الزيتون بنسبه بسيطه على شان ما يطلع الطبق دسم زياده


صينية الباميا باللحمه مطبخي( مسابقة
بعدها نقوم بتقطيع البندوره الى دوائر ونضعها بهذا الشكل حسب الصوره

صينية الباميا باللحمه مطبخي( مسابقة

بعدين بدخل الصينيه للفرن حتى تغلي غلوتين على شان الباميا تاخذ طعم المرق واللحم لآنها ما بتحتاج لوقت لآن المواد كلها مستويه
ولما تتأكدي ان المواد تجانست مع بعضها بتقومي بتحميرها بالفرن حسب الرغبه وهذه الصوره النهائيه للطبق

صينية الباميا باللحمه مطبخي( مسابقة
طبعا انا عملت معها شوربه ونسيت اصورها
وقدمت معها البابا غنوج والسلطه الخضراء واللبن الرايب

صينية الباميا باللحمه مطبخي( مسابقة

صينية الباميا باللحمه مطبخي( مسابقة

وهادي احلى كأس شاي بعد هيك طبخه بالنعنع وبسكر خفيف عشان ما يضر بالوزن
صينية الباميا باللحمه مطبخي( مسابقة

صينية الباميا باللحمه مطبخي( مسابقة


وصحتين وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى