- nermeen35
- عدد المساهمات : 18007
ذهب : 36295
تقييم المشاركات : 265
تاريخ التسجيل : 10/09/2011
الكفته باللبنيه
الأحد سبتمبر 11, 2011 12:14 am
الكفته باللبنيه من مطبخي بالصور
بسم الله الرحمن الرحيم
طبختنا اليوم سهله كتير وطيبه جدا
وهيه كفته بلبن
الكفته باللبنيه مطبخي بالصور
طبعا الكفته انا اعملها بطرق كتيره ولكن اليوم اخترت كفته بلبنيه
بسم الله نبدا
المقادير
لحمه هبره وبصله صغيره نصف ضمة بقدونس منضفه جيدا ومغسوله
لبن روب كيلو ونصف
2 مكعب ماجي
ملح وفلفل وبهار
نطحن اللحمه والبصل والبقدونس ناعم ونعجنهم مع بعض كويس
ونضيف عليهم الملح والفلفل ونخلطهم كمان مره لحتى يتجانسو
نفرد لحمة الكفته في صينيه مناسبه ونعطيها شكل المثلثات وهاي الخطوه مهمه
علشان اللحمه ما تتفتت هيك بتحافظ على شكلها
الكفته باللبنيه مطبخي بالصور
وندخلها الفرن لحتى نشوف انها نضجت
وبعد هيك نحمرها من فوق
الكفته باللبنيه مطبخي بالصور
نجهز ليها اللبن نخفقه مع بيضه بواسطة مضرب السلك
او الخلاط الكهربائي
الكفته باللبنيه مطبخي بالصور
ونضيف الماجي ونضعه على النار ونستمر في التحريك لحتى غليان اللبن
وما تتركي التحريك لانو بيفرط اللبن
بعد هيك نضيف اللبن المغلي على الكفته المحمره ونخليهم يغلو مع بعض
الكفته باللبنيه مطبخي بالصور
لحتى اللبن ياخذ طعم الكفته ويميل للثقل يعني يكون شديد شوي
يقدم مع الارز الابيض او رز بالشعيريه
الكفته باللبنيه مطبخي بالصور
الكفته باللبنيه مطبخي بالصور
اتمنى انو الطبق ينال رضاكن
وصحتين وعافيه
بسم الله الرحمن الرحيم
طبختنا اليوم سهله كتير وطيبه جدا
وهيه كفته بلبن
الكفته باللبنيه مطبخي بالصور
طبعا الكفته انا اعملها بطرق كتيره ولكن اليوم اخترت كفته بلبنيه
بسم الله نبدا
المقادير
لحمه هبره وبصله صغيره نصف ضمة بقدونس منضفه جيدا ومغسوله
لبن روب كيلو ونصف
2 مكعب ماجي
ملح وفلفل وبهار
نطحن اللحمه والبصل والبقدونس ناعم ونعجنهم مع بعض كويس
ونضيف عليهم الملح والفلفل ونخلطهم كمان مره لحتى يتجانسو
نفرد لحمة الكفته في صينيه مناسبه ونعطيها شكل المثلثات وهاي الخطوه مهمه
علشان اللحمه ما تتفتت هيك بتحافظ على شكلها
الكفته باللبنيه مطبخي بالصور
وندخلها الفرن لحتى نشوف انها نضجت
وبعد هيك نحمرها من فوق
الكفته باللبنيه مطبخي بالصور
نجهز ليها اللبن نخفقه مع بيضه بواسطة مضرب السلك
او الخلاط الكهربائي
الكفته باللبنيه مطبخي بالصور
ونضيف الماجي ونضعه على النار ونستمر في التحريك لحتى غليان اللبن
وما تتركي التحريك لانو بيفرط اللبن
بعد هيك نضيف اللبن المغلي على الكفته المحمره ونخليهم يغلو مع بعض
الكفته باللبنيه مطبخي بالصور
لحتى اللبن ياخذ طعم الكفته ويميل للثقل يعني يكون شديد شوي
يقدم مع الارز الابيض او رز بالشعيريه
الكفته باللبنيه مطبخي بالصور
الكفته باللبنيه مطبخي بالصور
اتمنى انو الطبق ينال رضاكن
وصحتين وعافيه
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى