نبض الشارع
سجل و تمتع بخدمات موقعنا
ملاحضة
عملية التسجيل سهلة جدا فقط اسمك و ايميلك و رقم سري



 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>
شاطر | 
 

 شروط تاشيرات الزيارة العائلية ، تاشيرات الزيارة العائلية للسعودية ، وزارة الخارجية تاشيرات الزيارة العائلية ، طلب تاشيرات الزيارة العائلية ، وزارة الخارجية السعودية تاشيرات الزيارة العائلية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nermeen
35
35


انثى عدد المساهمات: 18007
ذهب: 36295
تقييم المشاركات: 265
تاريخ التسجيل: 10/09/2011

مُساهمةموضوع: شروط تاشيرات الزيارة العائلية ، تاشيرات الزيارة العائلية للسعودية ، وزارة الخارجية تاشيرات الزيارة العائلية ، طلب تاشيرات الزيارة العائلية ، وزارة الخارجية السعودية تاشيرات الزيارة العائلية   الأحد يوليو 15, 2012 10:24 am

شروط تاشيرات الزيارة العائلية ، تاشيرات الزيارة العائلية للسعودية ، وزارة الخارجية تاشيرات الزيارة العائلية ، طلب تاشيرات الزيارة العائلية ، وزارة الخارجية السعودية تاشيرات الزيارة العائلية
الشروط والاوراق المطلوبة لعمل تاشيرات الزيارة العائلية في السعودية
الاستقدام / يعني
استقدام الشخص المطلوب على كفالته المستقدم الشخصية ويتم عمل


للشخص الذي تم استقدامة اقامة كأنه مقيم عادي
ويخرج البلد ويدخلها عن طريق المستقدم


حيث أن المستقدم هو الذي يقوم بالتخريج لمن قام
باستقدامه مثل ما يفعا الكفيل مع مكفوله


وللعلم فان التأشيرة يجب أن تكون محددة المدة
يجب الإلتزام بالمدة حين العوده حتى لا تسقط التأشيرة


ويضطر الشخص المستقدم لأن يكتب خطاب للشركة
بطلب مد التأشيرة وخطاب للقنصل السعودي


أو الاردني أو من يتم الإستقدام الى بلده ويكون
القنصل مقيم في السفارة ببلد الشخص


الذي يتم استقدامه ويطلب مد التأشيرة بناءاً
على خطابات موثقة من الكفيل الأصلي


بعدم الممانعة من مد للتأشيرة وذلك بسبب ظروف
طارئة أسقطت مدة التأشيرة


الاستقدام يكون للزوجة والابناء

ملحوظة : طالب
الإستقدام يقدم الى وزارة الداخلية قسم الاستقدام وذلك بعد دفع مبلغ 2000 ريال تقريبا .



الزيارة /
يعني طلب زيارة أحد أفراد العائلة الى بلد طلب الزيارة ويجب أن يكون ذت صلة قرابة


كما في الإستقدام :
الأب الأم الاولاد الزوجة
أبو الزوجة أم الزوجة .


وتكون الزيارة لمدة شهر أو ثلاثة أشهر يتم
تجديدها قبل الإنتهاء حتى لا تسقط تأشيرة الزيارة


وحين العودة الى البلد الوطن تسقط الزيارة
ويتطلب عمل زيارة اخرى




طالب الزيارة يتوجه
الى وزارة الداخلية قسم الزيارات ومعه الاوراق السابق ذكرها لعمل الزيارة
او يتم عمل زيارة عن طريق موقع وزارة الخارجية مع التصديق الالكتروني .





ثانياً : الأوراق
المطلوبة للزيارة والإستقدام :



ا / في حالة الاستقدام


خطاب تعريف بالمهنة
والراتب مصدق من الغرفة التجارية


طلب استقدام مختوم
وموقع من الكفيل


صورة من الإقامة
والاضطلاع على الأصل


صورة من جواز السفر
وعليه التأشيرة والاضطلاع على الأصل


صورة من عقد النكاح
موثق من وزارة الخارجية والاضطلاع على
الأصل


صورة من شهادات ميلاد
الأطفال إن وجدوا .




صورة من شهادة التخرج
موثقة من الخارجية والقنصلية والاضطلاع على الأصل


ب / الزيارة :-


ورقة النت موثقة من
الغرف التجارية في حالة وزارة الخارجية


وفي حالى التوجه الى وزارة الداخلية تحتاج الى خطاب تعريف بالمهنة
والراتب موقع ومختوم

خطاب اخر ببيان الأشخاص المطلوبين للزيارة مصدق من الكفيل

صوة من الإقامة والاضطلاع
على الأصل


صورة من جواز السفر
والاضطلاع على الأصل

صورة من عقد النكاح وشهادة الميلاد للاطفال في حالة الزوجة والابناء


صورة من شهادة التخرج
موثقة من الخارجية والقنصلية والاضطلاع على الأصل

صورة من شهادة ميلادك انت في حالة الزيارة للأب والام
صورة اخرى من جوازت سفر الوالدين

آملين من الله أن نكون
وفقنا إلى الخير ونسألكم فقط الدعاء لي ولوالدي وللمسلمين

نبض الشارع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

شروط تاشيرات الزيارة العائلية ، تاشيرات الزيارة العائلية للسعودية ، وزارة الخارجية تاشيرات الزيارة العائلية ، طلب تاشيرات الزيارة العائلية ، وزارة الخارجية السعودية تاشيرات الزيارة العائلية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نبض الشارع :: المنتدى عام :: اخبار العالم :: الاقتصاد-