نبض الشارع
سجل و تمتع بخدمات موقعنا
ملاحضة
عملية التسجيل سهلة جدا فقط اسمك و ايميلك و رقم سري

شاطر
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي
avatar
nermeen
35
35
انثى عدد المساهمات : 18007
ذهب : 36295
تقييم المشاركات : 265
تاريخ التسجيل : 10/09/2011

طريقة صنع دجاج كنتاكي

في الجمعة أغسطس 17, 2012 7:23 am
طريقة صنع دجاج كنتاكي
طريقة صنع دجاج كنتاكي

الخلطة, السرية, حياج, طريقة, كنتاكي

طريقة صنع دجاج كنتاكى مع الخلطة السرية

دجاج كنتاكي


هذا الطبق سهل التحضير وفي نفس الوقت طعمة رائع، وانا متأكدة أنكم راح تحبوة. وصدقوني الذ من الجاهز.

المقادير

{ دجاجة تزن 1000 جرام مقطعة 4 قطع بدون الجلد
{ 3 ملاعق ونصف نشاء
{ 3 ملاعق ونصف دقيق
{ 3 ملاعق ونصف صلصة الصويا
{ 2 بيض
{ قليل من الخل
{ ملعقة صغيرة ملح


الطريقةتخلط جميع المقادير جيدا ثم تغمس قطع الدجاج في الخليط.
تترك لمدة ساعة.
يحمى الزيت على النار ثم يهدأ وتوضع قطع الدجاج فية ويغطى.
يقلى على نار هادئة، مع مراعاة قلبة على الجهة الأخرى.
يستغرق القلي45 دقيقة أو أقل. يقدم مع البطاطس المقلية وصحتييييين.


نبض الشارع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى