نبض الشارع
سجل و تمتع بخدمات موقعنا
ملاحضة
عملية التسجيل سهلة جدا فقط اسمك و ايميلك و رقم سري

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

نبض الشارع
سجل و تمتع بخدمات موقعنا
ملاحضة
عملية التسجيل سهلة جدا فقط اسمك و ايميلك و رقم سري
نبض الشارع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
Jasmine collar
Jasmine collar
20
20
انثى عدد المساهمات : 4567
ذهب : 9323
تقييم المشاركات : 72
تاريخ التسجيل : 01/09/2011

الرشوف - طريقة عمل الرشوف  Empty الرشوف - طريقة عمل الرشوف

الأحد أكتوبر 16, 2011 3:52 pm


طريقة عمل الرشوف
المقادير
عدس حب منقى
رز او برغل حسب الرغبه
حمص حب منوقع من الليل
لبن جميد او اي لبن حسب الرغبة
ملح وبهارات حسب الرغبة
بصل
خبز شراك
سمن بلدي للوجه
الطريقة يغلى العدس الحب ويضاف اليه الحمص ويغلى حني يصبح طري عند الأكل
توضع في الطنجرة بصل وزيت زيتون ويقلى ثم يضاف العدس والحب والرز المنقوع وضاف الملح والبهارات القليلة ويحرك ثم يضاف اللبن بالتدربج ويحرك حتى ينضج بامكانك اضافة اللبن على ماء العدس حسب ماترغبين
تم قطعي خبز الشراك في الصدر وضعي عليه الخليط وحطي على الوجه السمن بلدي........وصحتين وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى