- nermeen35
- عدد المساهمات : 18007
ذهب : 36295
تقييم المشاركات : 265
تاريخ التسجيل : 10/09/2011
الشيف نضال البريحي الشيف نضال التلفزيون الاردني الشيف نضال يوتيوب الشيف نضال من الاردن
الثلاثاء فبراير 07, 2012 6:09 am
الشيف نضال البريحي
الشيف نضال التلفزيون الاردني
الشيف نضال يوتيوب
الشيف نضال من الاردن
طريقة عمل المعمول بالطحين
إليكم الطريقة
يتم تجهيز مقدار من الفستق الحلبي المفروم، يعجن بقطر ( شربات أو شيرة( تختلف التسمية باختلاف البلد)) ثم يضاف له رشة مستكة مطحونة، ورشة ماء زهر.
مقادير الغريبة:
1 كوب سمن
1كوب سكر مطحون
نصف ملعقة صغيرة فانيلا
نصف ملعقة صغيرة بيكنج باودر
مقدار مناسب من الطحين الأبيض النقي( أقل من2 كوب)
طريقة عمل عجينة الغريبة :
نضع السمن و السكر و الفانيلا في و عاء و نبدأ بالمزج لفترة حتى يتجانس الخليط و يصبح بلون فاتح جدا( حبذا لو تم المزج باستخدام المضرب الكهربائي)
نبدأ بإضافة مزيج الطحين الأبيض والبيكنج باودر بالتدريج حتى نحصل على عجينة لينة و ممكن تشكيلها بسهولة دون أن تلتصق باليدين.
يتم عمل كرة صغيرة بحجم حبة الجوز، و تحشى بالفستق الحلبي، ثم تغلق من جميع الجهات و تُشكل على هيئة اسطوانية، ثم تدحرج في مقدار من الفستق الحلبي المفروم غير المضاف له قطر أو ماء زهر يجب أن يكون الفستق جافًّا.
يخبز في فرن متوسط الحرارة خبزًا بسيطًا حتى تبدأ العجيبة بالجفاف ويصبح لون قاع القطع أصفر
فاتح انتبهي أصفر فاتح و ليس بني أو مائل للغامق حيث ستتأثر الحشوة و تصبح قاسية .
[youtube][/youtube]
الشيف نضال التلفزيون الاردني
الشيف نضال يوتيوب
الشيف نضال من الاردن
طريقة عمل المعمول بالطحين
إليكم الطريقة
يتم تجهيز مقدار من الفستق الحلبي المفروم، يعجن بقطر ( شربات أو شيرة( تختلف التسمية باختلاف البلد)) ثم يضاف له رشة مستكة مطحونة، ورشة ماء زهر.
مقادير الغريبة:
1 كوب سمن
1كوب سكر مطحون
نصف ملعقة صغيرة فانيلا
نصف ملعقة صغيرة بيكنج باودر
مقدار مناسب من الطحين الأبيض النقي( أقل من2 كوب)
طريقة عمل عجينة الغريبة :
نضع السمن و السكر و الفانيلا في و عاء و نبدأ بالمزج لفترة حتى يتجانس الخليط و يصبح بلون فاتح جدا( حبذا لو تم المزج باستخدام المضرب الكهربائي)
نبدأ بإضافة مزيج الطحين الأبيض والبيكنج باودر بالتدريج حتى نحصل على عجينة لينة و ممكن تشكيلها بسهولة دون أن تلتصق باليدين.
يتم عمل كرة صغيرة بحجم حبة الجوز، و تحشى بالفستق الحلبي، ثم تغلق من جميع الجهات و تُشكل على هيئة اسطوانية، ثم تدحرج في مقدار من الفستق الحلبي المفروم غير المضاف له قطر أو ماء زهر يجب أن يكون الفستق جافًّا.
يخبز في فرن متوسط الحرارة خبزًا بسيطًا حتى تبدأ العجيبة بالجفاف ويصبح لون قاع القطع أصفر
فاتح انتبهي أصفر فاتح و ليس بني أو مائل للغامق حيث ستتأثر الحشوة و تصبح قاسية .
[youtube][/youtube]
- فيديو يوتيوب لقاء مقابلة فايز الطراونة في برنامج ستون دقيقة التلفزيون الاردني الجمعة 22 6 2012 نص وتفاصيل لقاء مقابلة فايز الطراونة في برنامج 60 دقيقة التلفزيون الاردني الجمعة 22 6 2012
- فيديو يوتيوب لقاء مفابلة ثائر العدوان برنامج القانون والناس التلفزيون الاردني السبت 12 5 2012 مشاهدة تفاصيل لقاء مفابلة ثائر العدوان برنامج القانون والناس التلفزيون الاردني السبت 12 5 2012
- صور نضال نعيسة ، احدث واجدد صور نضال نعيسة 2012 ، فيديو يوتيوب نضال نعيسة
- نضال نعيسة الكاتب الحوار المتمدن ، نضال نعيسة هل تصبح أوروبا مسلمة؟ ، نضال نعيسة طارق الحميد ، نضال نعيسة السلف الصالح ، نضال نعيسة القرضاوي
- فضيحة التلفزيون الاردني
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى