نبض الشارع
سجل و تمتع بخدمات موقعنا
ملاحضة
عملية التسجيل سهلة جدا فقط اسمك و ايميلك و رقم سري

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

نبض الشارع
سجل و تمتع بخدمات موقعنا
ملاحضة
عملية التسجيل سهلة جدا فقط اسمك و ايميلك و رقم سري
نبض الشارع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
nermeen
nermeen
35
35
انثى عدد المساهمات : 18007
ذهب : 36295
تقييم المشاركات : 265
تاريخ التسجيل : 10/09/2011

مقلوبة منال العالم Empty مقلوبة منال العالم

الثلاثاء فبراير 21, 2012 11:38 am
مقلوبة منال العالم
مقلوبة منال العالم
مقلوبة منال العالم

مقلوبة البطاطا

المقاديــــــــر
2كوب ونصف أرز مصري...كيلوا دجاج أرباع...2عود قرفة...2ورق غار ( الرند)...حبة كبيرة بصل مقطعة أرباع...6فصوص هيل...6حبة فلفل أسود صحيح...ملعقة كبيرة ملح...حبة كبيرة طماطم أرباع...3حبة بطاطا مقطعة شرائح سميكة ...حبة كبيرة بصل مقطعة شرائح...6فصوص ثوم مقطع شرائح...2قرن فلفل أخضر مقطع شرائح سميكة ...ملعقة كبيرة حرارت ...ملعقة صغيرة كركم ...ملعقة صغيرة ملح ...ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود...ربع ملعقة صغيرة قرفة...زيت ذرة ...صنوبر مقلي

الطريقـــــة
نسلق الدجاج في ماء مغلي ونضع معه البصل والطماطم والبهار الصحيح نقلي البطاطس بعد تقطيعها حلقات نضع البصل في قدر على النار ونتركه ليذبل ثم نضع فوقه الدجاج ثم البطاطس على الجوانب ثم طبقه من الأرز ثم الثوم والفلفل ومجموعه البهار والملح والفلفل الأسود ثم المتبقي من الأرز نضع الحرارت على المرق ثم نضع المرق على الأرز ونتركه إلى أن يستوي
ثم نرش الوجه بالصنوبر

بالهـنـــــــــــــــــاء والشفـــــــــــــاء
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى