نبض الشارع
سجل و تمتع بخدمات موقعنا
ملاحضة
عملية التسجيل سهلة جدا فقط اسمك و ايميلك و رقم سري

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

نبض الشارع
سجل و تمتع بخدمات موقعنا
ملاحضة
عملية التسجيل سهلة جدا فقط اسمك و ايميلك و رقم سري
نبض الشارع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

nermeen
nermeen
35
35
انثى عدد المساهمات : 18007
ذهب : 36295
تقييم المشاركات : 265

Кто Эдуард лошадей и лошадей Википедии биография Эдварда Эдвард Эдвард изображения лошадей лошади Empty Кто Эдуард лошадей и лошадей Википедии биография Эдварда Эдвард Эдвард изображения лошадей лошади

الإثنين يونيو 04, 2012 2:10 pm
Кто Эдуард лошадей и лошадей Википедии биография Эдварда Эдвард Эдвард изображения лошадей лошади
Кто Эдуард лошадей и лошадей Википедии биография Эдварда Эдвард Эдвард изображения лошадей лошади
Вудворд Анатольевич лошадей (русский: Эдуард Анатольевич Хиль, родилась 4 сентября 1934 г.), является баритон певец выиграл русский народный артист премии русский Советская Федеративная Социалистическая.
Слава в Интернете

В 2009 году видео на YouTube для лошадей 1976 пение версию песни, и я рад, и поэтому я вернулся в конце концов, в начале (Я очень рад, ведь я, наконец, возвращаюсь домой) и стал известен как "Трололо" является звукоподражания пути специального лошадей вызывается на протяжении всей песни . Видео причудливой и броской и быстро стал интернет Мими и лошади стали известны как "Трололо Г-н» или «человек Trulolo.Кто Эдуард лошадей и лошадей Википедии биография Эдварда Эдвард Эдвард изображения лошадей лошади 189551-513x340