نبض الشارع
سجل و تمتع بخدمات موقعنا
ملاحضة
عملية التسجيل سهلة جدا فقط اسمك و ايميلك و رقم سري

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

نبض الشارع
سجل و تمتع بخدمات موقعنا
ملاحضة
عملية التسجيل سهلة جدا فقط اسمك و ايميلك و رقم سري
نبض الشارع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
العنود
العنود
23
23
انثى عدد المساهمات : 7931
ذهب : 18107
تقييم المشاركات : 48
تاريخ التسجيل : 06/12/2011

طريقة اعداد و تحضير غراتان الباذنجان بالبولونيز Empty طريقة اعداد و تحضير غراتان الباذنجان بالبولونيز

السبت أبريل 07, 2012 1:00 pm
طريقة اعداد و تحضير غراتان الباذنجان بالبولونيز
طريقة اعداد و تحضير غراتان الباذنجان بالبولونيز

تفاصيل طريقة عمل غراتان الباذنجان بالبولونيز من اشهر المطاعم - طبخات اكلات وصفات في موقع منوعات :


طريقة اعداد و تحضير غراتان الباذنجان بالبولونيز وطعم ياخذ العقل

غراتان الباذنجان بالبولونيز المقادير

2 كوب زيت نباتي -

2/1 كلغ لحم مفروم (بقر أو غنم) -

1 مغلف ماجي أسرار خلطة البولونيز -

2/1 2 (600 مل) ماء -

1 كلغ بطاطس (مقطعة لشرائح رفيعة) -

1 كلغ باذنجان (مقطعة أنصافاً ولشرائح رفيعة) -

2/1 كلغ طماطم (مقطعة لشرائح رفيعة) -

2/1 1 كوب (200غ) جبنة موزاريلا مبروشة .
طريقة التحضير

. تسخن ملعقتان كبيرتان من الزيت في وعاء ويقلى فيه اللحم حتى يصبح ذهبي اللون.

. تضاف ماجي أسرار خلطة البولونيز والماء وتغلى ثم تطهى لمدة 10 دقائق تقريباً. ما تبقى من الزيت تقلى فيه البطاطس والباذنجان ثم توضع على ورق مطبخ لتصفى.

. في صينية للفرن تصف شرائح البطاطس وتغطى بصلصة البولونيز.

. تضاف طبقة من شرائح الباذنجان وتغطى بشرائح الطماطم وتغطى بجبنة الموزاريلا.

. يطهى في الفرن لمدة 25 - 30 دقيقة في 180 درجة


الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى