نبض الشارع
سجل و تمتع بخدمات موقعنا
ملاحضة
عملية التسجيل سهلة جدا فقط اسمك و ايميلك و رقم سري

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

نبض الشارع
سجل و تمتع بخدمات موقعنا
ملاحضة
عملية التسجيل سهلة جدا فقط اسمك و ايميلك و رقم سري
نبض الشارع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
nermeen
nermeen
35
35
انثى عدد المساهمات : 18007
ذهب : 36295
تقييم المشاركات : 265
تاريخ التسجيل : 10/09/2011

الملفوف Empty الملفوف

الأحد سبتمبر 11, 2011 12:11 am
ملفوف مقطع ومسلوق
الملفوف بالخطوات المصوره مطبخ white


ارز مصري ولحمه هبره علشان الحميه

وزيت ذره وثوم وليمون وملح وفلفل اسود هيل ناعم قرفه ناعمه وشوي كمون

وماجي

بعد ما نقعنا الارز تقريبا نصف ساعه نغسله جيدا ونضيف عليه اللحمه والتوابل


والزيت كل وحده حسب رغبتهاوبنخلطهم مع بعض وهيك الحشوه بتكون جاهزه
الملفوف بالخطوات المصوره مطبخ white


واحيانا انا بقلي اللحمه شوي مع اضافة الماجي الها وبتطلع اطيب واطيب

ولكن لما بكون كسلانه بعملها بالطريقه العاديه

هلا بجيب الملفوف وبقطعه صغير


بلفه بشكل مرتب
الملفوف بالخطوات المصوره مطبخ white


الملفوف بالخطوات المصوره مطبخ white


بحط الاعواد اللي بتطلع منو في قعر الطنجره وممكن قلي قطع من اللحمه وترتيبهم بالطنجره ايضا

الملفوف بالخطوات المصوره مطبخ white

وببدا اصف حبات الملفوف فوق بعض لتخلص الكميه
الملفوف بالخطوات المصوره مطبخ white


بعدين اضيف الملح والماجي والماء لغمر الملفوف بشكل مناسب يمكنه من الاستواء

اضع فوق المحشي صحن زجاجي وهاي الخطوه علشان الملفوف يبقى متماسك

اه نسيت التوم ودبس الرمان نبشره على المبرشه ونضيفه للطنجره


ونتركه على نار هاديه لانو بالنار القويه بيفرط ويتخبص

ولماينضج اضيفله عصير الليمون الوفير اللي كنت محضريته مسبقا

ويقدم مع الروب وشوربة الملفوف

اللي انا اخترعتها وفعلا هيه طيبه وخفيفه وتصلح للحميه

وهي عباره عن القطع الصغيره المتبقيه من الملفوف

افرمها ناعم
مع باقي من الحشو مع مرق الدجاج

وصحتين وعافيه

الملفوف بالخطوات المصوره مطبخ white
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى