- العنود23
- عدد المساهمات : 7931
ذهب : 18107
تقييم المشاركات : 48
تاريخ التسجيل : 06/12/2011
تفاصيل وصفة عمل المعكرونة بالدجاج والسبانخ, طريقة طبخ وتحضير المعكرونة بالدجاج والسبانخ
السبت أبريل 07, 2012 12:58 pm
تفاصيل وصفة عمل المعكرونة بالدجاج والسبانخ من اشهر المطاعم - وصفات وطبخات واكلات
تفاصيل وصفة عمل المعكرونة بالدجاج والسبانخ من اشهر المطاعم - وصفات وطبخات واكلات
تفاصيل وصفة عمل المعكرونة بالدجاج والسبانخ من اشهر المطاعم - وصفات وطبخات واكلات
طريقة طبخ وتحضير المعكرونة بالدجاج والسبانخ و طعم لذيذ لا يقاوم
المعكرونة بالدجاج والسبانخ المقادير
علبة معكرونة.
ـ صدر دجاج مقطع لأجزاء متوسطة
ـ علبة سبانخ طازجة مفرومة
ـ ملح وفلفل أسود
ـ علبة من جبنة موزاريلا مقطعة لشرائح رفيعة
ـ كوب من جبنة شيدار
ـ ثلاث حبات طماطم متوسطة
ـ بقدونس مجفف للتزيين
ـ أربع ملاعق زيت زيتون
ـ بصلة مفرومة ناعما
ـ فص ثوم مفروم ناعما
ـ ملعقة كزبرة مفرومة ناعما
ـ فلفل حار أحمر دون بذر مفروم ناعما.
طريقة التحضير
1ـ اسلقي المعكرونة في ماء مملح حسب التعليمات الموجودة على العلبة، ثم حمي الزيت في المقلاة واقلي فيه البصل والثوم والفلفل لدقيقتين.
أضيفي الدجاج والكزبرة والسبانخ، واستمري في الطبخ لمدة خمس دقائق إضافية
2 ـ صفي المعكرونة من الماء، ثم انقليها الى صحن فرن ورشيها بنصف كمية زيت الزيتون، اضيفي جبنة الموزاريلا وخليط الدجاج والبصل
3 ـ ضعي فوقها حبات الطماطم، ثم رشيها ببقية الزيت وجبنة البارمازان والبقدونس.
حمي الفرن حتى تصل درجة حرارته الى مائتي درجة مئوية، ثم اتركيها بداخله لمدة عشرين دقيقة.
تفاصيل وصفة عمل المعكرونة بالدجاج والسبانخ من اشهر المطاعم - وصفات وطبخات واكلات
تفاصيل وصفة عمل المعكرونة بالدجاج والسبانخ من اشهر المطاعم - وصفات وطبخات واكلات
طريقة طبخ وتحضير المعكرونة بالدجاج والسبانخ و طعم لذيذ لا يقاوم
المعكرونة بالدجاج والسبانخ المقادير
علبة معكرونة.
ـ صدر دجاج مقطع لأجزاء متوسطة
ـ علبة سبانخ طازجة مفرومة
ـ ملح وفلفل أسود
ـ علبة من جبنة موزاريلا مقطعة لشرائح رفيعة
ـ كوب من جبنة شيدار
ـ ثلاث حبات طماطم متوسطة
ـ بقدونس مجفف للتزيين
ـ أربع ملاعق زيت زيتون
ـ بصلة مفرومة ناعما
ـ فص ثوم مفروم ناعما
ـ ملعقة كزبرة مفرومة ناعما
ـ فلفل حار أحمر دون بذر مفروم ناعما.
طريقة التحضير
1ـ اسلقي المعكرونة في ماء مملح حسب التعليمات الموجودة على العلبة، ثم حمي الزيت في المقلاة واقلي فيه البصل والثوم والفلفل لدقيقتين.
أضيفي الدجاج والكزبرة والسبانخ، واستمري في الطبخ لمدة خمس دقائق إضافية
2 ـ صفي المعكرونة من الماء، ثم انقليها الى صحن فرن ورشيها بنصف كمية زيت الزيتون، اضيفي جبنة الموزاريلا وخليط الدجاج والبصل
3 ـ ضعي فوقها حبات الطماطم، ثم رشيها ببقية الزيت وجبنة البارمازان والبقدونس.
حمي الفرن حتى تصل درجة حرارته الى مائتي درجة مئوية، ثم اتركيها بداخله لمدة عشرين دقيقة.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى