- العنود23
- عدد المساهمات : 7931
ذهب : 18107
تقييم المشاركات : 48
تاريخ التسجيل : 06/12/2011
طريقة عمل أسياخ الكفتة مع صلصة الطماطم
السبت أبريل 07, 2012 1:02 pm
طريقة عمل أسياخ الكفتة مع صلصة الطماطم
طريقة عمل أسياخ الكفتة مع صلصة الطماطم
تفاصيل طريقة عمل أسياخ الكفتة مع صلصة الطماطم من اشهر المطاعم - طبخات وصفات اكلات
طريقة عمل أسياخ الكفتة مع صلصة الطماطم من اشهر المطاعم
المقادير
400 غرام من اللحم المفروم
كوب من البرغل
كوب من الماء المغلي
كوب من النعناع
نصف كوب من البقدونس
ملعقة صغيرة من الكمون
1 حبة بصل
1 حبة طماطم
2 ملعقة كزبرة خضراء
2 ملعقة عصير الليمون
1 ملعقة صغيرة من السكر
2 ملعقة صغيرة من قشر الليمون
طريقة التحضير
ينقع البرغل في الماء حتى تجف الماء و يفرم البصل والنعناع و البقدونس و الطماطم و الكزبرة الخضراء
يخلط اللحم المفروم مع البرغل و النعناع و البقدونس والكمون حتى يصبح مزيج متجانس ثم يوضع في أسياخ خشبية و يترك فيالثلاجة مدة ساعة
في هذه الأثناء تصنع الصلصة بخلط البصل و الطماطم والكزبرة الخضراء و عصير الليمون و قشر الليمون و السكر و تتركفي الثلاجة لحين الاستعمال
تشوى أسياخ الكفته على الفحم أو في الشواية ثم تقدم معالصلصة
طريقة عمل أسياخ الكفتة مع صلصة الطماطم
تفاصيل طريقة عمل أسياخ الكفتة مع صلصة الطماطم من اشهر المطاعم - طبخات وصفات اكلات
طريقة عمل أسياخ الكفتة مع صلصة الطماطم من اشهر المطاعم
المقادير
400 غرام من اللحم المفروم
كوب من البرغل
كوب من الماء المغلي
كوب من النعناع
نصف كوب من البقدونس
ملعقة صغيرة من الكمون
1 حبة بصل
1 حبة طماطم
2 ملعقة كزبرة خضراء
2 ملعقة عصير الليمون
1 ملعقة صغيرة من السكر
2 ملعقة صغيرة من قشر الليمون
طريقة التحضير
ينقع البرغل في الماء حتى تجف الماء و يفرم البصل والنعناع و البقدونس و الطماطم و الكزبرة الخضراء
يخلط اللحم المفروم مع البرغل و النعناع و البقدونس والكمون حتى يصبح مزيج متجانس ثم يوضع في أسياخ خشبية و يترك فيالثلاجة مدة ساعة
في هذه الأثناء تصنع الصلصة بخلط البصل و الطماطم والكزبرة الخضراء و عصير الليمون و قشر الليمون و السكر و تتركفي الثلاجة لحين الاستعمال
تشوى أسياخ الكفته على الفحم أو في الشواية ثم تقدم معالصلصة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى