نبض الشارع
سجل و تمتع بخدمات موقعنا
ملاحضة
عملية التسجيل سهلة جدا فقط اسمك و ايميلك و رقم سري

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

نبض الشارع
سجل و تمتع بخدمات موقعنا
ملاحضة
عملية التسجيل سهلة جدا فقط اسمك و ايميلك و رقم سري
نبض الشارع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
العنود
العنود
23
23
انثى عدد المساهمات : 7931
ذهب : 18107
تقييم المشاركات : 48
تاريخ التسجيل : 06/12/2011

طريقة عمل أسياخ الكفتة مع صلصة الطماطم Empty طريقة عمل أسياخ الكفتة مع صلصة الطماطم

السبت أبريل 07, 2012 1:02 pm
طريقة عمل أسياخ الكفتة مع صلصة الطماطم
طريقة عمل أسياخ الكفتة مع صلصة الطماطم

تفاصيل طريقة عمل أسياخ الكفتة مع صلصة الطماطم من اشهر المطاعم - طبخات وصفات اكلات

طريقة عمل أسياخ الكفتة مع صلصة الطماطم من اشهر المطاعم
المقادير

400 غرام من اللحم المفروم
كوب من البرغل
كوب من الماء المغلي
كوب من النعناع
نصف كوب من البقدونس
ملعقة صغيرة من الكمون
1 حبة بصل
1 حبة طماطم
2 ملعقة كزبرة خضراء
2 ملعقة عصير الليمون
1 ملعقة صغيرة من السكر
2 ملعقة صغيرة من قشر الليمون
طريقة التحضير

ينقع البرغل في الماء حتى تجف الماء و يفرم البصل والنعناع و البقدونس و الطماطم و الكزبرة الخضراء
يخلط اللحم المفروم مع البرغل و النعناع و البقدونس والكمون حتى يصبح مزيج متجانس ثم يوضع في أسياخ خشبية و يترك فيالثلاجة مدة ساعة
في هذه الأثناء تصنع الصلصة بخلط البصل و الطماطم والكزبرة الخضراء و عصير الليمون و قشر الليمون و السكر و تتركفي الثلاجة لحين الاستعمال
تشوى أسياخ الكفته على الفحم أو في الشواية ثم تقدم معالصلصة
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى