نبض الشارع
سجل و تمتع بخدمات موقعنا
ملاحضة
عملية التسجيل سهلة جدا فقط اسمك و ايميلك و رقم سري

شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
nermeen
35
35
انثى عدد المساهمات : 18007
ذهب : 36295
تقييم المشاركات : 265
تاريخ التسجيل : 10/09/2011

طريقة صنع حلويات الاعراس ، طريقة صنع حلويات باردة ، طريقة صنع حلويات سهلة بالصور ، طريقة صنع حلويات سريعة التحضير ، طريقة صنع حلويات العيد السورية ، طريقة صنع حلويات العيد الجزائرية

في الإثنين أغسطس 20, 2012 3:07 am
طريقة صنع حلويات الاعراس ، طريقة صنع حلويات باردة ، طريقة صنع حلويات سهلة بالصور ، طريقة صنع حلويات سريعة التحضير ، طريقة صنع حلويات العيد السورية ، طريقة صنع حلويات العيد الجزائرية

حلويات العيد السورية 2012 اشهر الحلويات , طريقة عمل حلى سوري 2012








الكنافة



المقادير:

1 باكو توست ابيض .
قالب زبدة صغير .
2 علبة قشطة تاج ( من نستلة )
كيس متوسط من الجبنة المزرولا .
2 كاسة ماء حليب سائل .
4 ملاعق اكل سميد .
قليل من ماء الزهر .
2 كاسة من الشير الغليظة .





الطريقة :

1- انزعي اطراف التوست وا فرمية فرم ناعم في مكنة الفرم ثم اضيفي الزبدة وافركية بيدك حتى تختفي الزبدة افردي نصف كمية التوست في صينية تيفال مستديرة .
2- اغسلي الجبنة في مصفاة حتى تتخلص من الملح واعصريها جيداً حتى تخلص من الماء تماماً اضيفي عليها القشطة واخلطيها .
3- ضعي الحليب في وعاء على النار واضيفي السميد مع التقلب المستمر حتي يصبح غليظ .
4- ضعي الجبنة على التوست في الصينية مع مراعاة ان لا تلتصق في اطرف الصينية ثم صبي خليط السميد والحليب وسوي الوجة ثم ضعي ما تبقى من التست وسويه بيدك 5 5- ضعي الصينية في الفرن حتى تحمر من الوجهين اقلب الكنافة في طبق التقديم وصبي عليها كمية الشيرة وتقدم ساخنة

نبض الشارع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى