نبض الشارع
سجل و تمتع بخدمات موقعنا
ملاحضة
عملية التسجيل سهلة جدا فقط اسمك و ايميلك و رقم سري

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

نبض الشارع
سجل و تمتع بخدمات موقعنا
ملاحضة
عملية التسجيل سهلة جدا فقط اسمك و ايميلك و رقم سري
نبض الشارع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
العنود
العنود
23
23
انثى عدد المساهمات : 7931
ذهب : 18107
تقييم المشاركات : 48
تاريخ التسجيل : 06/12/2011

طريقة عمل المنسف الاردني ,المنسف الاردني اكلة وجبة طبخة اردنية بالصور Empty طريقة عمل المنسف الاردني ,المنسف الاردني اكلة وجبة طبخة اردنية بالصور

الأربعاء ديسمبر 28, 2011 10:39 am
المنسف الاردني


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مقادير الوصفة[


2 كيلو لحم
خروف المقطع مع العظم ½ كيلو لبن جميد 3 بصلات متوسطة الحجم قليل من حب
الهال ملح طعام خبز شراك (خبز مرقوق) لوز وصنوبر مقلي 3 كوب أرز منقوع
ومغسول 5 كوب ماء مغلي 3 ملاعق كبيرة سمنة أو زيت 3 ملاعق صغيرة ملح طعام


طريقة التحضير

يغسل اللحم جيداً ويسلق في الماء ويزال عن وجهه الزفر.
يضاف البصل المقطع مع حب الهال والملح. يضاف الجميد ويترك ليغلي لمدة نصف
ساعة إلى أن ينضج اللحم تماماً. يسخن السمن في القدر ويضاف إليه الأرز
المغسول ويقلب لمدة خمس دقائق. يضاف الملح والماء المغلي ويترك على نار
هادئة إلى أن ينضج الأرز. يفرد الخبز المرقوق (الشراك) في صينية التقديم
ويفرد فوقه الأرز جيداً ويضاف اللحم فوقه بترتيب دائري. يضاف على الوجه
اللوز والصنوبر المقلي. يقدم اللبن منفرداً في وعاء آخر ويضاف حسب الطلب
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى