نبض الشارع
سجل و تمتع بخدمات موقعنا
ملاحضة
عملية التسجيل سهلة جدا فقط اسمك و ايميلك و رقم سري

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

نبض الشارع
سجل و تمتع بخدمات موقعنا
ملاحضة
عملية التسجيل سهلة جدا فقط اسمك و ايميلك و رقم سري
نبض الشارع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
العنود
العنود
23
23
انثى عدد المساهمات : 7931
ذهب : 18107
تقييم المشاركات : 48
تاريخ التسجيل : 06/12/2011

أفضل وأسهل عجينة لعمل البرك Empty أفضل وأسهل عجينة لعمل البرك

الجمعة ديسمبر 30, 2011 12:57 pm

أفضل وأسهل عجينة لعمل البرك

















الكمية تكفي: لكل كوب من الطحين تعمل 16 قطعة تقريباً


مدة الطهي: 5 دقائق


مدة التحضير: 45 دقيقة




ملاحظة: هذه العجينة ليست للفرن وإنما فقط للقلي وهي لذيذة جداً وبسيطة وسهلة




المقادير

لكل كوب من الطحين ثلاث أرباع الكوب من الماء


ملعقة وسط سمنة (أو زبدة)


نصف ملعقة من الملح



حشوة الجبنة


جبنة غير مالحة + بقدونس


ممكن إضافة قليل من الصلصة البيضاء إلى حشوة الجبنة



حشوة اللحمة


لحمة مفرومة


ملح


قليل من الفلفل الأسود


الطريقة

ملاحظة: هذه المقادير لكل كأس من الطحين فإذا شئت أن تزيد في كمية الطحين فعليك بزيادة الماء والزبدة كذلك.

.1

نضع الماء على النار + كمية السمنة
وعندما تبدأ الماء بالغليان نطفأ النار مباشرة ونصبها فوق الطحين وتعجن
مباشرة والماء ساخن، أي لا ننتظر حتى تبرد الماء.

.2

نعجن العجينة جيداً ثم نرش قليل من الطحين ونرق العجينة.

.3

نعمل دوائر بواسطة كأس ثم نحشي كل دائرة بالحشوة المرغوبة وتطوى العجينة ونضغط على أطراف البرك حتى لا يطلع الحشوة أثناء القلي.

.4

الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى