- nermeen35
- عدد المساهمات : 18007
ذهب : 36295
تقييم المشاركات : 265
تاريخ التسجيل : 10/09/2011
الشيف نبيل الشرقاوى طريقة عمل البسبوسة
السبت فبراير 11, 2012 11:39 am
الشيف نبيل الشرقاوى طريقة عمل البسبوسة
الشيف نبيل الشرقاوى طريقة عمل البسبوسة
الشيف نبيل الشرقاوى طريقة عمل البسبوسة
المقادير
نصف كيلو دقيق سيمولينا-كوب زبدة او سمن-2كوب زبادى-كوب سكر-نصف ملعقة بيكنج بودر
نصف كوب لبن او ماء-ربع كوب جوز هند
الطريقة
نخلط جميع المقادير معا وتبث باليد وتكون عجينة مرملة
تدهن صينية بالسمن ثم تفرد العجينة وتشرط بالسكين على شكل مثلثات ونضع على كل مثلث لوزة مسلوقة
ومقشرة
نضع الصينية فى الثلاجة لمدة ساعة ثم نضعها فى فرن حار حتى تحمر
بعد خروجها مباشرة من الفرن نضيف الشربات الساخن الخفيف
الشربات
نضع فى اناء على النار 2كوب سكر مع 2كوب ماء وعند الغليان نضع عصير اليمون ويتركا على النار خمس
دقائق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الشيف نبيل الشرقاوى طريقة عمل البسبوسة
الشيف نبيل الشرقاوى طريقة عمل البسبوسة
المقادير
نصف كيلو دقيق سيمولينا-كوب زبدة او سمن-2كوب زبادى-كوب سكر-نصف ملعقة بيكنج بودر
نصف كوب لبن او ماء-ربع كوب جوز هند
الطريقة
نخلط جميع المقادير معا وتبث باليد وتكون عجينة مرملة
تدهن صينية بالسمن ثم تفرد العجينة وتشرط بالسكين على شكل مثلثات ونضع على كل مثلث لوزة مسلوقة
ومقشرة
نضع الصينية فى الثلاجة لمدة ساعة ثم نضعها فى فرن حار حتى تحمر
بعد خروجها مباشرة من الفرن نضيف الشربات الساخن الخفيف
الشربات
نضع فى اناء على النار 2كوب سكر مع 2كوب ماء وعند الغليان نضع عصير اليمون ويتركا على النار خمس
دقائق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى