نبض الشارع
سجل و تمتع بخدمات موقعنا
ملاحضة
عملية التسجيل سهلة جدا فقط اسمك و ايميلك و رقم سري

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

نبض الشارع
سجل و تمتع بخدمات موقعنا
ملاحضة
عملية التسجيل سهلة جدا فقط اسمك و ايميلك و رقم سري
نبض الشارع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
العنود
العنود
23
23
انثى عدد المساهمات : 7931
ذهب : 18107
تقييم المشاركات : 48
تاريخ التسجيل : 06/12/2011

طريقة عمل شوربة السيبيا او السبيط او الحبار الشهية Empty طريقة عمل شوربة السيبيا او السبيط او الحبار الشهية

الخميس مارس 22, 2012 2:11 pm
شوربة السيبيا او السبيط او الحبار الشهية بالصور ,
السيبيا(السبيط
او الحبار)

المقادير

نصف
كيلو سيبيا منظف ومقطع
بصلة
صغيرة مبشورة
ملعقة
كبيرةونصف معجون طماطم
ربع
ملعقة كبيرة كركم(بزار)
ربع
ملعقة كبيرة فلفل احمر (بابريكا)
ملح
فص ثوم مهروس
ربع كوب
حبوب شوربة الشعير (دشيشة)
ربع
ملعقة كبيرة كمون حوت(كمون اخضر)
ملعقتين
كبيرتين بقدونس مفروم
حوالي
لتر ماء

طريقة
التحضير

ناخذ
طنجرة ونضعها على النار ونضع بها قطرات من الزيت والبصل والسيبيا والطماطم
والفلفل والكركم والملح

ونحركهم
على نار هادئة ثم نضيف الماء ونترك الكل يغلي حوالي نصف
ساعة


ثم نضيف
حبوب الشوربة ونتركها حوالي عشرة دقائق ثم نضيف البقدونس
والكمون ونتركهم يغلو خمس دقائق عندها نضع فص الثوم ونطفئ النار ,ونضع
الشوربة في صحن التقديم وبالهناء والشفاء.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى