- nermeen35
- عدد المساهمات : 18007
ذهب : 36295
تقييم المشاركات : 265
تاريخ التسجيل : 10/09/2011
الملفوف
الأحد سبتمبر 11, 2011 12:11 am
ملفوف مقطع ومسلوق
الملفوف بالخطوات المصوره مطبخ white
ارز مصري ولحمه هبره علشان الحميه
وزيت ذره وثوم وليمون وملح وفلفل اسود هيل ناعم قرفه ناعمه وشوي كمون
وماجي
بعد ما نقعنا الارز تقريبا نصف ساعه نغسله جيدا ونضيف عليه اللحمه والتوابل
والزيت كل وحده حسب رغبتهاوبنخلطهم مع بعض وهيك الحشوه بتكون جاهزه
الملفوف بالخطوات المصوره مطبخ white
واحيانا انا بقلي اللحمه شوي مع اضافة الماجي الها وبتطلع اطيب واطيب
ولكن لما بكون كسلانه بعملها بالطريقه العاديه
هلا بجيب الملفوف وبقطعه صغير
بلفه بشكل مرتب
الملفوف بالخطوات المصوره مطبخ white
الملفوف بالخطوات المصوره مطبخ white
بحط الاعواد اللي بتطلع منو في قعر الطنجره وممكن قلي قطع من اللحمه وترتيبهم بالطنجره ايضا
الملفوف بالخطوات المصوره مطبخ white
وببدا اصف حبات الملفوف فوق بعض لتخلص الكميه
الملفوف بالخطوات المصوره مطبخ white
بعدين اضيف الملح والماجي والماء لغمر الملفوف بشكل مناسب يمكنه من الاستواء
اضع فوق المحشي صحن زجاجي وهاي الخطوه علشان الملفوف يبقى متماسك
اه نسيت التوم ودبس الرمان نبشره على المبرشه ونضيفه للطنجره
ونتركه على نار هاديه لانو بالنار القويه بيفرط ويتخبص
ولماينضج اضيفله عصير الليمون الوفير اللي كنت محضريته مسبقا
ويقدم مع الروب وشوربة الملفوف
اللي انا اخترعتها وفعلا هيه طيبه وخفيفه وتصلح للحميه
وهي عباره عن القطع الصغيره المتبقيه من الملفوف
افرمها ناعم
مع باقي من الحشو مع مرق الدجاج
وصحتين وعافيه
الملفوف بالخطوات المصوره مطبخ white
الملفوف بالخطوات المصوره مطبخ white
ارز مصري ولحمه هبره علشان الحميه
وزيت ذره وثوم وليمون وملح وفلفل اسود هيل ناعم قرفه ناعمه وشوي كمون
وماجي
بعد ما نقعنا الارز تقريبا نصف ساعه نغسله جيدا ونضيف عليه اللحمه والتوابل
والزيت كل وحده حسب رغبتهاوبنخلطهم مع بعض وهيك الحشوه بتكون جاهزه
الملفوف بالخطوات المصوره مطبخ white
واحيانا انا بقلي اللحمه شوي مع اضافة الماجي الها وبتطلع اطيب واطيب
ولكن لما بكون كسلانه بعملها بالطريقه العاديه
هلا بجيب الملفوف وبقطعه صغير
بلفه بشكل مرتب
الملفوف بالخطوات المصوره مطبخ white
الملفوف بالخطوات المصوره مطبخ white
بحط الاعواد اللي بتطلع منو في قعر الطنجره وممكن قلي قطع من اللحمه وترتيبهم بالطنجره ايضا
الملفوف بالخطوات المصوره مطبخ white
وببدا اصف حبات الملفوف فوق بعض لتخلص الكميه
الملفوف بالخطوات المصوره مطبخ white
بعدين اضيف الملح والماجي والماء لغمر الملفوف بشكل مناسب يمكنه من الاستواء
اضع فوق المحشي صحن زجاجي وهاي الخطوه علشان الملفوف يبقى متماسك
اه نسيت التوم ودبس الرمان نبشره على المبرشه ونضيفه للطنجره
ونتركه على نار هاديه لانو بالنار القويه بيفرط ويتخبص
ولماينضج اضيفله عصير الليمون الوفير اللي كنت محضريته مسبقا
ويقدم مع الروب وشوربة الملفوف
اللي انا اخترعتها وفعلا هيه طيبه وخفيفه وتصلح للحميه
وهي عباره عن القطع الصغيره المتبقيه من الملفوف
افرمها ناعم
مع باقي من الحشو مع مرق الدجاج
وصحتين وعافيه
الملفوف بالخطوات المصوره مطبخ white
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى