- nermeen35
- عدد المساهمات : 18007
ذهب : 36295
تقييم المشاركات : 265
تاريخ التسجيل : 10/09/2011
فطائر الكشك واللحمه
الأحد سبتمبر 11, 2011 12:20 am
المقادير حسب افراد الاسره
كميه من العجين المكون من الطحين ووشوي زيت وبيضه وشوي حليب ناشف وملح وخميره فوريه
بنعجنهم كويس وبنضعهم جانبا ليختمرو
وانا تركت مقادير العجين لكل وحده وحاجتها
اك لحمه حمراء سن خشن
راسين بصل مقطعين ناعم
زيت زيتون ملح وفلفل اسود وبهارات خفيف
خمس كرات من الكشك بصله مقطعه ناعم زيت زيتون وفلفل احمر ناعم
الطريقه
ننقع كرات الكشك من الليل حتى الصباح حتى يصبح متل الجبنه الطريه وكمان بيكون اتخلص من كمية الملح الزائد منو
بعدين بنضيفلو البصل الناعم والزيت والشطه الحمراء
وبنخلطهم جيدا متل هيك
فطائر الكشك واللحمه مطبخي بالصور(مسابقة
فطائر الكشك واللحمه مطبخي بالصور(مسابقة
في هذه الاثناء بنكون قطعنا العجين كور صغيره وبنتركها على طبق مستدير لكي ترتاح وهاي مهمه كتير لانه التشكيل بيكون اسهل
فطائر الكشك واللحمه مطبخي بالصور(مسابقة
وهلا بناخد قطعه وبنرقها بالزيت بشكل مستدير حتى تبان الحشوه نها لكن بدون ما تتشرخ انا هيك بفضلها رقيقه
فطائر الكشك واللحمه مطبخي بالصور(مسابقة
فطائر الكشك واللحمه مطبخي بالصور(مسابقة
وبفرد الكشك فوقها وبطبقها بشكل مثلث
وكمان اللحمه بنفس الطريقه
فطائر الكشك واللحمه مطبخي بالصور(مسابقة
فطائر الكشك واللحمه مطبخي بالصور(مسابقة
بحطها بصواني مدهونه بالزيت وبدخلها الفرن واقوم بخبزها حتى الاستواء
وهاد شكلها النهائي
فطائر الكشك واللحمه مطبخي بالصور(مسابقة
فطائر الكشك واللحمه مطبخي بالصور(مسابقة
وصحتين وعافيه على قلوبكم
ملاحظه: ممكن تعملوا الجبنه البيضاء مع البقدونس المفروم
والسبانخ وكمان النعنع البري والبطاطا البوريك
وهذي الحشوات المالحه
كميه من العجين المكون من الطحين ووشوي زيت وبيضه وشوي حليب ناشف وملح وخميره فوريه
بنعجنهم كويس وبنضعهم جانبا ليختمرو
وانا تركت مقادير العجين لكل وحده وحاجتها
اك لحمه حمراء سن خشن
راسين بصل مقطعين ناعم
زيت زيتون ملح وفلفل اسود وبهارات خفيف
خمس كرات من الكشك بصله مقطعه ناعم زيت زيتون وفلفل احمر ناعم
الطريقه
ننقع كرات الكشك من الليل حتى الصباح حتى يصبح متل الجبنه الطريه وكمان بيكون اتخلص من كمية الملح الزائد منو
بعدين بنضيفلو البصل الناعم والزيت والشطه الحمراء
وبنخلطهم جيدا متل هيك
فطائر الكشك واللحمه مطبخي بالصور(مسابقة
فطائر الكشك واللحمه مطبخي بالصور(مسابقة
في هذه الاثناء بنكون قطعنا العجين كور صغيره وبنتركها على طبق مستدير لكي ترتاح وهاي مهمه كتير لانه التشكيل بيكون اسهل
فطائر الكشك واللحمه مطبخي بالصور(مسابقة
وهلا بناخد قطعه وبنرقها بالزيت بشكل مستدير حتى تبان الحشوه نها لكن بدون ما تتشرخ انا هيك بفضلها رقيقه
فطائر الكشك واللحمه مطبخي بالصور(مسابقة
فطائر الكشك واللحمه مطبخي بالصور(مسابقة
وبفرد الكشك فوقها وبطبقها بشكل مثلث
وكمان اللحمه بنفس الطريقه
فطائر الكشك واللحمه مطبخي بالصور(مسابقة
فطائر الكشك واللحمه مطبخي بالصور(مسابقة
بحطها بصواني مدهونه بالزيت وبدخلها الفرن واقوم بخبزها حتى الاستواء
وهاد شكلها النهائي
فطائر الكشك واللحمه مطبخي بالصور(مسابقة
فطائر الكشك واللحمه مطبخي بالصور(مسابقة
وصحتين وعافيه على قلوبكم
ملاحظه: ممكن تعملوا الجبنه البيضاء مع البقدونس المفروم
والسبانخ وكمان النعنع البري والبطاطا البوريك
وهذي الحشوات المالحه
- Jasmine collar20
- عدد المساهمات : 4567
ذهب : 9323
تقييم المشاركات : 72
تاريخ التسجيل : 01/09/2011
رد: فطائر الكشك واللحمه
الأحد سبتمبر 11, 2011 10:00 am
الجبنة البيضا و الزعتر البري بتشهي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى