نبض الشارع
سجل و تمتع بخدمات موقعنا
ملاحضة
عملية التسجيل سهلة جدا فقط اسمك و ايميلك و رقم سري

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

نبض الشارع
سجل و تمتع بخدمات موقعنا
ملاحضة
عملية التسجيل سهلة جدا فقط اسمك و ايميلك و رقم سري
نبض الشارع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
العنود
العنود
23
23
انثى عدد المساهمات : 7931
ذهب : 18107
تقييم المشاركات : 48
تاريخ التسجيل : 06/12/2011

 طريقة طبخ لحمة الرأس , لحم الرووس  Empty طريقة طبخ لحمة الرأس , لحم الرووس

الخميس أبريل 05, 2012 2:00 pm
طريقة طبخ لحمة الرأس , لحم الرووس

تشتهر المدينة المنورة بعدد من الأكلات الشعبية منها أكلة (لحمة الرأس) حيث تغسل الرؤوس جيداً وتنظف ثم تسلق مع حبة بصل وفلفل أسود حبوب حتى تنضج تماماً، ينزع اللحم من الرأس ويوضع في قصدير ويضاف إليه الملح والفلفل الأسود ويلف جيداً ويوضع في صينية ويدخل فرن متوسط الحرارة حتى يحمر قليلاً. يقطع البصل قطعاً صغيرة ويقدم لحم الرأس في طبق ويجمل بالبصل ثم يسخن السمن ويرش على اللحم.
البعض يفضلها بطريقة المندي ثم يقطع الرأس إلى قطع صغيرة ويؤكل مع الخبز
الرجوع الى أعلى الصفحة
مواضيع مماثلة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى