تاريخ التسجيل : 10/09/2011

Regarder Bayern Munich et Chelsea, 19/05/2012, vs fer Munich et Chelsea en direct en ligne le 19 mai 2012 Empty Regarder Bayern Munich et Chelsea, 19/05/2012, vs fer Munich et Chelsea en direct en ligne le 19 mai 2012

الأربعاء أبريل 25, 2012 4:15 pm
Regarder Bayern Munich et Chelsea, 19/05/2012, vs fer Munich et Chelsea en direct en ligne le 19 mai 2012

Qualification du club Bayern Munich Ligue des Champions peine de la victoire en fusillade finale sur le Real Madrid Real Madrid après la victoire de la réglementation et les heures supplémentaires 2-1, le même résultat pour la première étape.

Et le géant bavarois équipe jouera Chelsea en finale de la forteresse stade Allianz Arena bavaroise le 19 mai.

Le géant allemand est de retour pour les deux dernières années après finale européenne quand ils ont perdu dans le stade Santiago Bernabeu en face de l'Inter Milan Jose Mourinho a conduit les Allemands à répondre à la dette de l'entraîneur portugais et de la vengeance recherche de leur perte il ya deux ans.

Cristiano Ronaldo a marqué les buts du Real Madrid a marqué dans le 6 et 14, tandis que Arjen Robben a marqué le but du Bayern Munich et que vint le premier but pour chaque équipe sur penalty.

Pour minute de jeu re-up par minute, s'il vous plaît cliquer sur le lien ci-dessous:

Real Madrid et le Bayern Munich .. Jouer

Faits saillants du premier semestre

Le premier semestre clos avec les honneurs le Real Madrid 2-1 dans le résultat, un résultat égal échelles pour atteindre les géants ancienne bavaroise dans le premier tronçon final stade Arena Allianz.

Comme on s'y attendait, a commencé à joueurs du Real Madrid de la première moitié, profitant de la situation de supériorité psychologique grande de la part de Clasico et la sortie de Barcelone qui est un autre incitatif.

Alors que beaucoup de la défense du Bayern est prévu, mais les Allemands ne fonctionne pas que leur but en moins d'un quart d'heure va secouer deux fois.

Comme c'était le cas dans la première manche après le but de Mesut Ozil de la réunion et tourné dans la direction du gardien de but Iker Casillas après mon but Cristiano Ronaldo a renversé la situation dans la même gamme de la garde.

Et il ya eu de sérieuses opportunités pour le Bayern, mais parfois la frivolité de Bavière et la ténacité de Almadrida empêchait parfois l'enregistrement.