- nermeen35
- عدد المساهمات : 18007
ذهب : 36295
تقييم المشاركات : 265
تاريخ التسجيل : 10/09/2011
طريقة صنع داوود باشا
الجمعة أغسطس 17, 2012 7:52 am
طريقة صنع داوود باشا
طريقة صنع داوود باشا
المقادير:
250 جرام من اللحم المفروم
1 م-ص من البهار الحلو
1 م-ص من القرفة
ملح
فلفل أسود
½ كوب من الصنوبر المقلي
1 بصل متوسطة الحجم مبشورة بشراَ ناعماً
¼ كوب من ماء الصودا
3 م-ك من الزّبد المنقّى
3 م-ك من الزّيت النباتي
مقادير الصلصة
250 جرام من البندورة مقشرة ومهروسة
1 بصل متوسطة الحجم مبشورة
½ كوب من الصنوبر المحمّص
1 م-ص من القرفة، ومثلها من البهار الحلو
2 م-ك من زيت الزّيتون
2 م-ك من دبس الرمّان
ملح
فلفل أسود
الطريقة:
طريقة عمل داوود باشا من برامج صحبة طيبة
تجرح كل حبة بندورة في الاسفل بالسكين
توضع البندورة في قدر فيه ماء ساخن لدقيقتين
يبدأ انفصال الجلد عن لب الطماطم
توضع الطماطم في ماء بارد ويزال الجلد
اللحم:
في إناء مناسب يخلط اللحم والصنوبر والبهارات وماء الصودا والملح والفلفل خلطاً جيداً
تشكل كرات صغيرة من اللحم وتترك جانباً
يوضع الزبد والزيت في مقلى كبير وتقلى كرات اللحم وتقَلب حتى تحمر
الصلصة:
تهرس البندورة المقشورة في خلاط كهربائي وتترك جانباً
وفي قدر كبير يسخن الزيت ويقلى فيه البصل حتى يَطرو
تـضاف البندورة المهروسة والتوابل وتترك على النار حتى تغلي
تضاف كرات اللحم والصنوبر
وتخفض النار وتترك عليها لمدة 10 دقائق حتى تدمج المكونات ويظهر طعم الصلصة
تقدم داوود باشا للأكل ساخنة مع الأرز
طريقة صنع داوود باشا
المقادير:
250 جرام من اللحم المفروم
1 م-ص من البهار الحلو
1 م-ص من القرفة
ملح
فلفل أسود
½ كوب من الصنوبر المقلي
1 بصل متوسطة الحجم مبشورة بشراَ ناعماً
¼ كوب من ماء الصودا
3 م-ك من الزّبد المنقّى
3 م-ك من الزّيت النباتي
مقادير الصلصة
250 جرام من البندورة مقشرة ومهروسة
1 بصل متوسطة الحجم مبشورة
½ كوب من الصنوبر المحمّص
1 م-ص من القرفة، ومثلها من البهار الحلو
2 م-ك من زيت الزّيتون
2 م-ك من دبس الرمّان
ملح
فلفل أسود
الطريقة:
طريقة عمل داوود باشا من برامج صحبة طيبة
تجرح كل حبة بندورة في الاسفل بالسكين
توضع البندورة في قدر فيه ماء ساخن لدقيقتين
يبدأ انفصال الجلد عن لب الطماطم
توضع الطماطم في ماء بارد ويزال الجلد
اللحم:
في إناء مناسب يخلط اللحم والصنوبر والبهارات وماء الصودا والملح والفلفل خلطاً جيداً
تشكل كرات صغيرة من اللحم وتترك جانباً
يوضع الزبد والزيت في مقلى كبير وتقلى كرات اللحم وتقَلب حتى تحمر
الصلصة:
تهرس البندورة المقشورة في خلاط كهربائي وتترك جانباً
وفي قدر كبير يسخن الزيت ويقلى فيه البصل حتى يَطرو
تـضاف البندورة المهروسة والتوابل وتترك على النار حتى تغلي
تضاف كرات اللحم والصنوبر
وتخفض النار وتترك عليها لمدة 10 دقائق حتى تدمج المكونات ويظهر طعم الصلصة
تقدم داوود باشا للأكل ساخنة مع الأرز
- داوود باشا
- صور ابطال مسلسل سليمة باشا , صور كواليس مسلسل سليمه باشا رمضان 2012 , القنوات التي تعرض مسلسل سليمة باشا , موعد عرض و مشاهدة سليمة باشا
- من هو تهامي باشا ويكيبيديا تهامي باشا السيرة الذاتية تهامي باشا صورة تهامي باشا انا بضيع يا وديع
- طريقة صنع البوظة العربية ، طريقة صنع البوظة في البيت ، طريقة صنع البوظة بالصور ، طريقة صنع البوظة الشامية ، طريقة صنع البوظة المنزلية ، طريقة صنع البوظة منال العالم ، طريقة صنع البوظة في المنزل ، طريقة صنع البوظة بالشوكولا
- من هو داوود الشريان ويكيبيديا داوود الشريان السيرة الذاتية داوود الشريان صورة داوود الشريان
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى