- Jasmine collar20
- عدد المساهمات : 4567
ذهب : 9323
تقييم المشاركات : 72
تاريخ التسجيل : 01/09/2011
ليالي لبنان
الأحد أكتوبر 16, 2011 3:47 pm
ليالي لبنان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات والمقادير :
-لتر حليب
_كوب سميد
-فستق حلبى مطحون خشن
_قطر سميك.
قشطة
طريقة التحضير :
يوضع الحليب فى اناء ويسخن على النار وعندما يسخن قليلا نضيف السميد ونستمر فى التحريك حتى يصبح الخليط سميكا كالمهلبية ثم نرفعه عن النارونسكبه فى صينيةوبعد ان يبرد قليلا نفرد القشطة فوقه ثم نرش الفستق الحلبى ونضعها فى الثلاجة وعند التقديم نقطعا ونضع على كل قطعة القليل من القطر
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى