- العنود23
- عدد المساهمات : 7931
ذهب : 18107
تقييم المشاركات : 48
تاريخ التسجيل : 06/12/2011
طريقة عمل البسبوسه بالقشطه , خطوات تحضير البسبوسه بالقشطه , حلويات مطبخ منال بالصور
الجمعة ديسمبر 30, 2011 12:25 pm
طريقة عمل حلويات بالصور 2012 كتب حلويات منال العالم للتحميل , خطوات عمل
صنع اعداد تحضير مقادير حلى حلويات مصرية خليجية سعودية 2012 حلويات مغربية
جديدة روعة شهية مصورة طريقة عمل البسبوسه بالقشطه , خطوات تحضير البسبوسه
بالقشطه , حلويات مطبخ منال بالصور
طريقة عمل البسبوسه بالقشطه
المقادير:
1 علبة قشطة
2 علبة القشدة من السميد ويفضل السميد الخشن (تستخدم علبة القشطة الفارغة في قياس السميد)
2\1 علبة القشطة سكربودرة
فنجان جوز الهند
1 فنجان زبدة أو سمنة سائلة ويفضل السمنة
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 ملعقة فانيليا
4\1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا حسب الرغبة
الطريقة:
- نفرغ علبة القشطة في أناء عميق.
- نضيف السميد وذلك بستخدام نفس علبة القشطة.
- نضيف فنجان جوز الهند والسكر المطحون والبيكنج باودر والفانيليا وبيكربونات الصودا ونخلط قليلا.
- أخيرا نغلي السمنة أو الزبدة على النار ونضيفها مباشرة على المقادير
السابقة ثم نترك العجينة ترتاح (ثلاثة دقائق وهذا ضروري ) لكي تتشرب حبات
السميد الزبدة أو السمنة.
- في الوقت نفسه نسخن الفرن على 180 درجة وتدهن صينية بطبقة من الزبدة (على
أن تكون الصينية صغيرة ومناسبة مع الكمية المذكورة أعلاه).
- بعد مرور 3 دقائق نقوم بفرد العجينة في صينية ثم نقطعها طوليا وعرضيا
بطرف السكين بخفة حيث تصنع 9 مربعات ثم نرص حبات اللوز على كل قطعة.
- ندخل الصينية الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تتحمر أطرافها والوجه
نسقيها بالقطر فور إخراجها من الفرن
صنع اعداد تحضير مقادير حلى حلويات مصرية خليجية سعودية 2012 حلويات مغربية
جديدة روعة شهية مصورة طريقة عمل البسبوسه بالقشطه , خطوات تحضير البسبوسه
بالقشطه , حلويات مطبخ منال بالصور
طريقة عمل البسبوسه بالقشطه
المقادير:
1 علبة قشطة
2 علبة القشدة من السميد ويفضل السميد الخشن (تستخدم علبة القشطة الفارغة في قياس السميد)
2\1 علبة القشطة سكربودرة
فنجان جوز الهند
1 فنجان زبدة أو سمنة سائلة ويفضل السمنة
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 ملعقة فانيليا
4\1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا حسب الرغبة
الطريقة:
- نفرغ علبة القشطة في أناء عميق.
- نضيف السميد وذلك بستخدام نفس علبة القشطة.
- نضيف فنجان جوز الهند والسكر المطحون والبيكنج باودر والفانيليا وبيكربونات الصودا ونخلط قليلا.
- أخيرا نغلي السمنة أو الزبدة على النار ونضيفها مباشرة على المقادير
السابقة ثم نترك العجينة ترتاح (ثلاثة دقائق وهذا ضروري ) لكي تتشرب حبات
السميد الزبدة أو السمنة.
- في الوقت نفسه نسخن الفرن على 180 درجة وتدهن صينية بطبقة من الزبدة (على
أن تكون الصينية صغيرة ومناسبة مع الكمية المذكورة أعلاه).
- بعد مرور 3 دقائق نقوم بفرد العجينة في صينية ثم نقطعها طوليا وعرضيا
بطرف السكين بخفة حيث تصنع 9 مربعات ثم نرص حبات اللوز على كل قطعة.
- ندخل الصينية الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تتحمر أطرافها والوجه
نسقيها بالقطر فور إخراجها من الفرن
- طريقة عمل تورته بالكريم شانتي خطوات تحضير التورته حلويات منال العالم 2012
- طريقة صنع حلويات الاعراس ، طريقة صنع حلويات باردة ، طريقة صنع حلويات سهلة بالصور ، طريقة صنع حلويات سريعة التحضير ، طريقة صنع حلويات العيد السورية ، طريقة صنع حلويات العيد الجزائرية
- تشيز كيك بالفرن طريقة عمل حلويات بالصور 2012 كتب حلويات منال العالم
- طريقة تحضير بقلاوة الجوز بالشوكولاتة مطبخ منال العالم
- طريقة تحضير تارت الشوكولاتة بالفراولة مطبخ منال العالم
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى