- Jasmine collar20
- عدد المساهمات : 4567
ذهب : 9323
تقييم المشاركات : 72
تاريخ التسجيل : 01/09/2011
طريقة عمل الكبة أو الكباب الاردنية
الأحد سبتمبر 04, 2011 6:19 am
طريقة عمل الكبة أو الكباب الاردنية
طريقة عمل الكبة أو الكباب الاردنية
طريقة عمل الكبة أو الكباب الاردنية
خطوات تحضير كبة البرغل طريقة عمل كبة البرغل كبة البرغل اللذيذة
مقادير الكبة:
برغل ولحم وبقدونس وبصل وصنوير وبهارات وملح وزيت
طريقة العمل:
نقوم بنقع الكبه في ماء
وتترك جانبا
انتبهوا مو تتأخرو في النقع المده القصوى ربع ساعه
ومن ثم نصفي البرغل من الماء
ويترك ليتصفى
وبعدها نقوم بخلط كلا من (البرغل ونصف كمية اللحم المفروم والبقدونس وقليل من البصل والبهارات والملح ) في الخلاط الكهربائي.. وطبعا قبل الخلط لازم ننشف البرغل من الماي
وهذا شكل خلطة الكبه.
بعدين نجي الى الحشوه:
نحمر البصل على النار..
ونضع فوقه بقية المقادير ( اللحم والبقدونس والصنوبر والبهارات والملح)
ونجي لتشكيل الكبه .. ناخذ مقدار كره صغيره من الكبه ونحشيها باللحمه..
بعدين نقليها .. ونقدمها بالهناء والعافيه على قلوبكم..
- طريقة عمل أقراص الكبة بالشاورما
- طريقة صنع البوظة العربية ، طريقة صنع البوظة في البيت ، طريقة صنع البوظة بالصور ، طريقة صنع البوظة الشامية ، طريقة صنع البوظة المنزلية ، طريقة صنع البوظة منال العالم ، طريقة صنع البوظة في المنزل ، طريقة صنع البوظة بالشوكولا
- طريقة صنع هدية ، طريقة صنع هدية بسيطة بالصور ، طريقة صنع هدية لعيد الام ، طريقة صنع هدية يدوية ، طريقة صنع هدية عيد ميلاد ، طريقة صنع هدية للام ، طريقة صنع علبة هدية
- طريقة عمل البوظة الاردنية - البوظة على الطريقة الاردنية
- طريقة عمل الشاورما الاردنية - الشاورما على الطريقة الاردنية
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى