- Jasmine collar20
- عدد المساهمات : 4567
ذهب : 9323
تقييم المشاركات : 72
تاريخ التسجيل : 01/09/2011
طريقة عمل الكبة أو الكباب الاردنية
الأحد سبتمبر 04, 2011 6:19 am
طريقة عمل الكبة أو الكباب الاردنية
طريقة عمل الكبة أو الكباب الاردنية
طريقة عمل الكبة أو الكباب الاردنية
خطوات تحضير كبة البرغل طريقة عمل كبة البرغل كبة البرغل اللذيذة
مقادير الكبة:
برغل ولحم وبقدونس وبصل وصنوير وبهارات وملح وزيت
طريقة العمل:
نقوم بنقع الكبه في ماء
وتترك جانبا
انتبهوا مو تتأخرو في النقع المده القصوى ربع ساعه
ومن ثم نصفي البرغل من الماء
ويترك ليتصفى
وبعدها نقوم بخلط كلا من (البرغل ونصف كمية اللحم المفروم والبقدونس وقليل من البصل والبهارات والملح ) في الخلاط الكهربائي.. وطبعا قبل الخلط لازم ننشف البرغل من الماي
وهذا شكل خلطة الكبه.
بعدين نجي الى الحشوه:
نحمر البصل على النار..
ونضع فوقه بقية المقادير ( اللحم والبقدونس والصنوبر والبهارات والملح)
ونجي لتشكيل الكبه .. ناخذ مقدار كره صغيره من الكبه ونحشيها باللحمه..
بعدين نقليها .. ونقدمها بالهناء والعافيه على قلوبكم..
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى