نبض الشارع
سجل و تمتع بخدمات موقعنا
ملاحضة
عملية التسجيل سهلة جدا فقط اسمك و ايميلك و رقم سري

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

نبض الشارع
سجل و تمتع بخدمات موقعنا
ملاحضة
عملية التسجيل سهلة جدا فقط اسمك و ايميلك و رقم سري
نبض الشارع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
العنود
العنود
23
23
انثى عدد المساهمات : 7931
ذهب : 18107
تقييم المشاركات : 48
تاريخ التسجيل : 06/12/2011

وصفة صنع شاورما الدجاج العربية اكلة وجبة طبخة عربية بالصور Empty وصفة صنع شاورما الدجاج العربية اكلة وجبة طبخة عربية بالصور

الأربعاء ديسمبر 28, 2011 11:29 am
وصفة صنع شاورما الدجاج العربية اكلة وجبة طبخة عربية بالصور
طريقة صنع شاورما الدجاج العربية
اعداد الشاورما في المطبخ



شاورما الدجاج



مقادير الوصفة


2 كلغ من صدور الدجاج المسحب 1,5 كوب من الزيت النباتي كوبان من عصير الليمون الحامض ملعقة طعام من 7 بهارات المطحونة رشة من الملح (حسب الرغبة) ملعقة شاي من البهار المطحون رشة فلفل أبيض مطحون رشة مستكة مطحونة

طريقة التحضير


نقطع الدجاج إلى قطع بحجم أصابع ثم نضيف إليها جميع المقادير ونخلط جيدا.ً نترك المزيج في الثلاجة (البراد) مدة 24 ساعة. نضع المزيج في صينية وندخلها إلى فرن مرتفع الحرارة (250 درجة مئوية) لمدة 45 دقيقة أو حتى تنضج. نقدم الطبق مع البطاطا المقلية و الثوم بالحامض والزيت.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى