- nermeen35
- عدد المساهمات : 18007
ذهب : 36295
تقييم المشاركات : 265
تاريخ التسجيل : 10/09/2011
منال العالم البرياني
الجمعة يناير 20, 2012 4:36 am
منال العالم البرياني
منال العالم البرياني
منال العالم البرياني
كميه من الرز نص استواء والكميه حسب الرغبه ممكن لكل دجاجه 3كاسات تقريبا نسلقه بكثير من الماء وقليل زيت وملح انتظري حتى يغلي واتركيه10 دقايق تقريبا ثم صفيه بالصفايه على طول وخليه على جنب
ثانيا : الان نجي للدجاج نقطع الدجاجه ارباع ونقطع بصل شرايح ونفرم فصين ثوم وملعقتين زنجبيل اخضر وقرن فلفل اخضر حار
نكشن البصل ونضع عليه الزنجبيل والثوم ثم نضع الدجاج ونضع عليه بهارات حب(هيل - قرفه - قرنفل - ورق غار)
ونضع عليه ايضا بهارات مشكله مطحونه وبهارات البرياني والكاري والكركم والكمون والملح
ثم نضع عليه عصير طماطتين و2 ملعقه صلصة طماطم و2حبه بطاطس مقطعه مكعبات متوسطه ونحرك المزيج جيدا وبرفق
ثم ضعي قليل من الماء مايكفي لاستواء الدجاج فقط تقريبا كاس واتركيه يطبخ حتى يستوي ولكن راقبيه باستمرار لكي لايحترق
واذا استوى طفي النار عنه وضعي عليه تقريبا نص كاس زبادي وربع كاس بقدونس مفروم وحركيه جيدا
ثالثا : هاتي قدر متوسط وضعي فيه نص كمية الرز ثم كمية الدجاج ولكن اذا كانت المويه كثير لا تحطينها كلها بس شوي وبعدين باقي الرز
ثم ضعي مقدار فنجان شاي مويه وقليل زعفران و2 ملعقة سمن واتركيه على نار هادئهتقريبا ربع ساعة
منال العالم البرياني
منال العالم البرياني
كميه من الرز نص استواء والكميه حسب الرغبه ممكن لكل دجاجه 3كاسات تقريبا نسلقه بكثير من الماء وقليل زيت وملح انتظري حتى يغلي واتركيه10 دقايق تقريبا ثم صفيه بالصفايه على طول وخليه على جنب
ثانيا : الان نجي للدجاج نقطع الدجاجه ارباع ونقطع بصل شرايح ونفرم فصين ثوم وملعقتين زنجبيل اخضر وقرن فلفل اخضر حار
نكشن البصل ونضع عليه الزنجبيل والثوم ثم نضع الدجاج ونضع عليه بهارات حب(هيل - قرفه - قرنفل - ورق غار)
ونضع عليه ايضا بهارات مشكله مطحونه وبهارات البرياني والكاري والكركم والكمون والملح
ثم نضع عليه عصير طماطتين و2 ملعقه صلصة طماطم و2حبه بطاطس مقطعه مكعبات متوسطه ونحرك المزيج جيدا وبرفق
ثم ضعي قليل من الماء مايكفي لاستواء الدجاج فقط تقريبا كاس واتركيه يطبخ حتى يستوي ولكن راقبيه باستمرار لكي لايحترق
واذا استوى طفي النار عنه وضعي عليه تقريبا نص كاس زبادي وربع كاس بقدونس مفروم وحركيه جيدا
ثالثا : هاتي قدر متوسط وضعي فيه نص كمية الرز ثم كمية الدجاج ولكن اذا كانت المويه كثير لا تحطينها كلها بس شوي وبعدين باقي الرز
ثم ضعي مقدار فنجان شاي مويه وقليل زعفران و2 ملعقة سمن واتركيه على نار هادئهتقريبا ربع ساعة
- shormanko10
- عدد المساهمات : 455
ذهب : 538
تقييم المشاركات : 5
تاريخ التسجيل : 01/09/2011
العمر : 34
الموقع : pakistan
رد: منال العالم البرياني
الجمعة يناير 20, 2012 4:46 am
كل شي الا البرياني ...ذبجوووونا هههههه
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى