- العنود23
عدد المساهمات : 7931
ذهب : 18107
تقييم المشاركات : 48
تاريخ التسجيل : 06/12/2011
فاهيتا الدجاج
الأربعاء ديسمبر 28, 2011 11:49 am
فاهيتا الدجاج
اعداد ساندويش فاهيتا الدجاج
فاهيتا الدجاج
مقادير الوصفة
ملعقة صغيرة بهارات إيطالية 1/4 ملعقة صغيرة بودرة الثوم 1/4 ملعقة صغيرة فليفلة حمراء مطحونة 1/4 ملعقة صغيرة فلفل 1 ملعقة كبيرة زيت نباتي 2 صدور دجاج بلا عظم و جلد مقطعة إلى شرائح 1 فليفلة خضراء متوسطة مقطعة شرائح رفيعة 1 بصلة متوسطةمقطعة شرائح 1 طماطم متوسطة مقطعة إلى 12 قطعة جوانح خبز تورتيلا دافئة - مقاديرالتزيين: جبنة موزاريلا مبشورةكريم قليل أو خاليالدسمصوص الفلفل الحار (حسب الرغبة) و ممكن إضافة جبنة تشيدرمبشورة صلصة طماطم و خس مقطعين قطع صغيرة جداً (حسب الرغبة)ممكن استخدام (عوضاً عن البهارات الإيطالية) 1/4 ملعقة صغيرة من كل مما يلي: أوراق أوريغانومجففة أوراق مارجورام (مردقوش) مجفف أوراق ريحان مجففة 1/8 ملعقة صغيرة ميرمية
طريقة التحضير
تخلط البهارات الإيطاليةوبودرة الثوموالفليفلة الحمراءالمطحونةوالفلفل في زبدية صغيرةثم نفرك شرائح الدجاج بالخليط و نتركها في درجة حرارةالغرفة 15 دقيقة.نسخن الزيت في مقلاةو نضيف الدجاج و نطبخ على نار فوقالوسط مع التحريك كل (3-5 دقائق) نضيف البصل و الفليفلة الخضراء. و نستمر بالطبخ بعد 4-6 دقائق نضيف الطماطم و نستمر بالطبخ دقيقة أخرىز التقديم: نلف الدجاج بالتورتيلا الدافئة و نضيف مكونات التزيين( حسب الرغبة
اعداد ساندويش فاهيتا الدجاج
فاهيتا الدجاج
مقادير الوصفة
ملعقة صغيرة بهارات إيطالية 1/4 ملعقة صغيرة بودرة الثوم 1/4 ملعقة صغيرة فليفلة حمراء مطحونة 1/4 ملعقة صغيرة فلفل 1 ملعقة كبيرة زيت نباتي 2 صدور دجاج بلا عظم و جلد مقطعة إلى شرائح 1 فليفلة خضراء متوسطة مقطعة شرائح رفيعة 1 بصلة متوسطةمقطعة شرائح 1 طماطم متوسطة مقطعة إلى 12 قطعة جوانح خبز تورتيلا دافئة - مقاديرالتزيين: جبنة موزاريلا مبشورةكريم قليل أو خاليالدسمصوص الفلفل الحار (حسب الرغبة) و ممكن إضافة جبنة تشيدرمبشورة صلصة طماطم و خس مقطعين قطع صغيرة جداً (حسب الرغبة)ممكن استخدام (عوضاً عن البهارات الإيطالية) 1/4 ملعقة صغيرة من كل مما يلي: أوراق أوريغانومجففة أوراق مارجورام (مردقوش) مجفف أوراق ريحان مجففة 1/8 ملعقة صغيرة ميرمية
طريقة التحضير
تخلط البهارات الإيطاليةوبودرة الثوموالفليفلة الحمراءالمطحونةوالفلفل في زبدية صغيرةثم نفرك شرائح الدجاج بالخليط و نتركها في درجة حرارةالغرفة 15 دقيقة.نسخن الزيت في مقلاةو نضيف الدجاج و نطبخ على نار فوقالوسط مع التحريك كل (3-5 دقائق) نضيف البصل و الفليفلة الخضراء. و نستمر بالطبخ بعد 4-6 دقائق نضيف الطماطم و نستمر بالطبخ دقيقة أخرىز التقديم: نلف الدجاج بالتورتيلا الدافئة و نضيف مكونات التزيين( حسب الرغبة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى